Поклонникам творчества Эвы Вилмы и не только...

Форум поклонников творчества великой актрисы - Эвы Вилмы. http://www.evawilma.narod.ru/
Текущее время: 16-10, 01:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А как на счёт любимого рецепта?
СообщениеДобавлено: 13-01, 08:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11-01, 17:27
Сообщения: 33
Откуда: Россия
Описание: вторые блюда

Источник: "Fondues around the world"

Ингредиенты: 330 гр сыра Проволоне
330 гр сыра Горгонзола
1/4 л молока
4 яйца
1 ст л сливочного масла
соль, черный молотый перец

Инструкции: Натереть сыр, соединить все все ингредиенты для фондю в горшочке и медленно довести до кипения, постоянно помешивая деревянной ложкой; не давать смеси закипеть.

Подавать:
Окунать маленькие кусочки белого хлеба или толстые кусочки грибов.
Изображение

_________________
И были такими глаза ее,
Глаза, что любили и тосковали,
Таким они светом сейчас сияли,
Что он посмотрел в них и понял все!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  

cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB